VisaHQ.cn 签证 越南签证

            越南签证

越南签证

呼叫 +021 62050161+021 62050161 免费的咨询
的公民·
E签证
必须的
旅游签证
必须的
商务签证
必须的

越南 e签证申请表

您只需提供下列材料的扫描件:

a
护照的扫描副本。 对您有效的签名护照的信息页进行清晰的扫描。
b
护照类型照片: 必须上传到您的申请人资料。

越南e签证签证费中国

单程入境
  • 合法性: 长达 1 month
  • 处理: 3个工作日
  • 总成本:
最长居住期越南: 30 天逗留 越南的签证帮助
最长居住期越南: 30 天逗留 越南的签证帮助
信用卡
申请越南签证的中国公民需要提供更多的信息,请与最近的联系 越南使馆

This information is available at website.
No worries, we did it for your convenience.

Get all the information and services provided exclusively for residents in one click.
Go to

近期浏览过